Serbakuis (Info Kuis Terupdate)

November112014
Ini ceritaku ...... Dulu sewaktu aku mulai maen kuis cuman sekedar coba-coba, dan bahkan ga pernah sekalipun menang. Hingga sempat aku memutuskan untuk berhenti main kuis lagi... tapi sebelum aku benar-benar berhenti, kusempatkan buka twitter hanya untuk melihat mention. Disaat itu juga, aku kaget karena aku menang kuis dan itu adalah kemenangan pertamaku. Sejak saat itu aku ketagihan ikutan kuis-kuis ditwitter,... [Baca selengkapnya]

Cara Menambah Followers di Twitter (GRATIS!!)

March292014
Halo MWBers diseluruh dunia, jumpa lagi dengan saya yang telah lama OFF ngeblog karena keadaan yang tidak mendukung. Oke kalau gitu langsung aja saya akan membagi beberapa situs penambah followers : 1. Mugunesa 2. GoFollowers 3. GoFollowers 4. K-Star Followers 5. Followers Masal 6. GoFollowers 7. GoFollowers 8. GoFollowers 9. GoFollowers Dah segitu aja dulu. Kalau ga percaya cek aja Followersku @qqiyk dan jangan lupa FOLLOW aku ya . NB. Jangan pake... [Baca selengkapnya]

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

July102012
ThumbnailLaku.com adalah salah satu online shopping terbesar di Indonesia. Sudah banyak customer-customernya di seluruh Nusantara ini. Tidak diragukan lagi, kenyamanannya dalam melayani customernya sudah dibuktikan oleh semakin bertambahnya customer di Laku.com. Dengan akses yang mudah, harga sesuai saku kita dan terpercaya yang membuat Laku.com semakin menjadi Toko Baju Online terbaik yang pernah saya tahu. Belanja Baju Online di Laku.com pun... [Baca selengkapnya]

Menulis hangul (항울) menggunakan HP Java or Symbian (Terserah Anda)

May252012
Thumbnail안녕하세요! Kembali lagi dengan @KyeoRin <-- Ganti Nick NAme twitter :'D Hehhehe . . . . dan  x ini sudah banyak pecinta korea yg menunggu postingan @KyeoRin ini. Soalnya kalau harus beli HP android bla bla bla KANTONG KEMPES  Jujur  banget #Loh?. Ehhemb.. Sebenernya bukan TRIK siih . . . tapi memanfaatkan sarana dan prasarana yg sudah disediakan pleh PIHAK-PIHAK yg baik hati :'D. Walaupun hp @KyeoRin... [Baca selengkapnya]

group mywapblog

May142012
pagi dunia . .

@non_rany mau posting group mwb di facebook!! Sebenere bukan punya @non_rany tapi @non_rany sedih kalau grup mwb sepi!!

Buat mwb'ers jangan lupa "join" za?!

Masuk sini group mywapblog

sekian dan terimakasih!!

ajoy s60v2

May092012
sore gan?! @non_rany lagi sedih nih !!

Duhh @non_rany capek gara2 ngurus "sepupu" dan harus menerima kenyataan kalau hp @non_rany yang -->



joystiknya "tewas". Mungkin ntar malem @non_rany bakalan bongkar semuanya . . Habis acara siwon oppa "skip beat" #hahaha

tapi untuk sementara waktu @non_rany pake app dibawah ini :
--> langsung comot !!

ajoy.sis
 
Kembali ke Atas